EL CLIENTE

Abbasïd

Cadena de Casual Dinning de Comer Mediterráneo con una visión moderna y elegante.

SOLICITUD

Creación de un Manual de Operaciones de la compañía
Creación de un Manual de Appcc de la compañía
Desarrollo de producto

Estudio, Análisis y Creación del Manual de Operaciones para la marca.

  • Escandallos de Producto
  • Fichas de Elaboración
  • Guía de Servicio
  • Fotografía de producto  
  • Preparaciones, supervivencias y gestión de producto
  • Proveedores

Estudio, Análisis y Creación de un Manual de APPCC de la marca.

  • Estudio, análisis y definición del APPCC de la marca
  • Registros
  • Creación y revisión continuada de los Alergénicos

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos de carta e Innovación y Desarrollo de Productos específicos de Campaña.

  • Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas
  • Innovación de productos
  • Presentaciones de producto

Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.

  • Estudio de los costes y propuestas de mejora
  • Estudio y propuesta de mejoras operativas
  • Realización de fichas operativas de producto

Formación e Implementación de nuevos productos

  • Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
  • Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio

Estudio, análisis y Creación de un Sistema de Auditoría de Calidad.

  • Creación de un sistema de auto auditorías.
  • Realización de Auditorías a los Restaurantes de la Marca de manera continua.

Formaciones específicas de cocina y servicio