
EL CLIENTE
Fresc Co
FrescCo inicia su historia con la apertura de su primer restaurante en Barcelona en 1994. Mes de 20 años al sector de la restauración los convierten en especialistas al ofrecer una opción de alimentación saludable bajo el modelo de Buffet Libre.
SOLICITUD
Innovación de producto
Estudio y definición de operativas de cocina
Desarrollo de nuevos productos para el buffet y específicos de campaña.
- Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas
- Innovación de productos
- Presentaciones de producto
Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.
- Estudio de los costes y propuestas de mejora
- Estudio y propuesta de mejoras operativas
- Realización de fichas operativas de producto
Formación e Implementación de nuevos productos
- Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
- Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
Formación. Formaciones específicas de cocina
Estudio, Análisis y Creación de Nuevas Líneas de Negocio
-
Estudio, desarrollo y creación de una nueva línea de negocio dentro de la misma marca.