EL CLIENTE

Matilda

Matilda es un restaurante de cocina tradicional en Sant Cugat.

SOLICITUD

Innovación de producto
Estudio y definición de operativas de cocina

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos de Carta

  • Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas.
  • Innovación de productos
  • Presentaciones de producto

Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.

  • Estudio de los costes y propuestas de mejora
  • Estudio y propuesta de mejoras operativas 
  • Realización de fichas operativas de producto

Formación e Implementación de nuevos productos

  • Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
  • Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio

Estudio, Análisis y Creación de nuevas líneas de negocio orientadas a las DARK KITCHENS y a la abanica de Delivery.

  • Estudio de mercado de las líneas gastronómicas en crecimiento
  • Realización de diferentes propuestas gastronómicas específicas por DARK KITCHEN
  • Presentación de producto específicos de Delivery