EL CLIENTE

SantaMaría

Santamaria, cuenta a la actualidad con más de 30 restaurantes en España. Santamaría es una marca con mucho potencial de crecimiento, y los restaurantes de nueva imagen están teniendo una gran acogida por parte del público.

SOLICITUD

Innovación de producto
Estudio y definición de operativas de cocina

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos de Carta

  • Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas
  • Innovación de productos
  • Presentaciones de producto

Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.

  • Estudio de los costes y propuestas de mejora
  • Estudio y propuesta de mejoras operativas
  • Realización de fichas operativas de producto

Formación e Implementación de nuevos productos

  • Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
  • Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio

Innovación y Desarrollo de Productos específicos de Campaña.

Estudio de los productos de la carta y de las materias primas, para la valoración de alternativos.