Gastrologic

Asesoría Gastronómica

GASTROLOGIC es una CONSULTORÍA y ASESORÍA especializada principalmente en la RESTAURACIÓN ORGANIZADA y la INDUSTRIA ALIMENTARIA. A través de GASTROLOGIC optimizaremos el funcionamiento de tu empresa o proyecto gastronómico.

TRABAJAMOS EN LA MEJORA DE LA RENTABILIDAD Y LA VIABILIDAD económica de los negocios de RESTAURACIÓN y de nuevas líneas de negocio como el DELIVERY o las DARK KITCHENS, mediante diferentes herramientas, como MEJORAS OPERACIONALES, MEJORAS en el área DEL APROVISIONAMIENTO, INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS (FOODS, DRINKS & PACKAGING) o MEJORAS DE LOS CANALES DE VENTA entre otros.

Servicios

Mejoramos la rentabilidad y viabilidad económica de los negocios de restauración.

Clientes

Orgullosos de los trabajos realizados y de vuestra confianza

Galería

Fotografía gastronómica

Equipo

Nuestro valor más preciado

FAQS

Preguntas frecuentes

Contacto

Podemos ayudarte

Buscábamos a alguien capaz de proporcionarnos un discurso cercano al cliente final, y hacer tangible la diferenciación por medio de la demostración. Hemos hecho demostraciones de producto adhoc a distribuidores del canal de HORECA y a clientes finales. También se han realizado recetas y comparativas de producto que nos han permitido generar argumentarios de venta, nuevas recetas y diferentes aplicaciones. Estamos satisfechos con el trabajo realizado. Nuestros clientes lo han valorado positivamente y estamos convencidos de que es un camino que nos va a permitir llegar más lejos.

¡Destacamos!
Compromiso. Rigor. Pro-actividad.

Nos conocimos trabajando juntos para la cadena Eat Out en la India, una experiencia increíble. Necesitaba organizar y controlar mi cocina, mejorar las recetas y desarrollar nuevos productos. Todo se ha llevado a cabo mejor de lo previsto. Realiza auditorías de cocina mensuales, desarrollo de productos nuevos, fotografía de producto, siempre con excelente calidad. Muy bien, un super éxito. Ha entendido perfectamente las necesidades que teníamos y las cubre a la perfección.

¡Destacamos!
Dedicación. Profesionalidad. Creatividad.

Los conocimos a través de la empresa AMURA que nos recomendó sus servicios.
Necesitábamos realizar un catálogo de fotos para nuestra nueva carta y cartelería de nuestro restaurante. Valoramos muy positivamente los trabajos y el resultado cumplió con nuestras expectativas.

¡Destacamos!
Capacidad de organización.
Interés y dedicación en la tarea.
Saber captar las necesidades del cliente y aportar su experiencia para un mejor resultado.

En ese momento estábamos buscando un docente que pudiera realizar un curso de cocina en nuestro centro. De las propuestas que habíamos recibido, la tuya era de las más atractivas. Valoramos muy positivamente el trabajo realizado.

¡Destacamos!
Profesionalidad.
Actitud positiva frente al trabajo.
Cercanía con los alumnos.

Trabajamos juntos en el proyecto de Restauración del Forum de Barcelona, pero realmente nos conocimos cuando se incorporó como Chef Ejecutivo en The Eat Out Group. Teníamos la necesidad de un asesoramiento gastronómico, con una visión muy operativa y los proyectos realizados fueron desarrollo e implantación de nuevos productos de las diferentes marcas del grupo. Destacaría que realiza un trabajo creativo pero adaptado a la rentabilidad objetivo, y con operativa a nivel del personal de la marca para la que se está trabajando.

¡Destacamos!
Entusiasta.
Comprometido.
Organizado.

Contacté con Òscar porque tenía la necesidad de establecer procesos y entender a fondo el funcionamiento de una cocina. Hemos realizado: asesoramiento en procesos operativos, fichas técnicas de productos, escandallos, controles de calidad, búsqueda de proveedores. Producciones fotograficas y de vídeo.

¡Destacamos!
Conocimiento y dominio de la gastronomía.
Predisposición y compromiso con la empresa.
Detallista y analítico.