Equipo

Un equipo multidisciplinar pero especializado en el mundo gastronómico en cada una de sus áreas.

oscar

la gastronomía, su gran pasión

Desarrollo de nuevos productos. Control y mejora de costes de producto de venta. Gestión, control y mejora de operativas. Estilista gastronómico.

Director de Operaciones y Chef Ejecutivo con más de 15 años de experiencia en la profesión, de los cuales más de 10 años en la dirección de F&B de grupos de hostelería y restauración. En estos últimos años ha ejercido la función de Director de Operaciones y Chef Ejecutivo en las empresas GASTROLOGIC, ESTABLECIMIENTOS VIENA, THE EATOUT GROUP I AC HOTELES gestionando la Innovación y el Desarrollo de Producto, la Gestión de Costes, la Formación de Producto, así como la Implementación y Supervisión de Cartas y Nuevos Desarrollos de Producto de las diferentes marcas de restauración donde ha trabajado.

Muy activo, con liderazgo de equipo, organizado y responsable. Siempre buscando nuevos retos para continuar creciendo laboralmente.

Entre muchos logros profesionales destacan trabajos como Chef del 1.º equipo FCB, Chef Ejecutivo del Foro de las Culturas 2004 y la Autoría de 2 Libros de Gastronomía. (El Gourmet Recomienda. 2006. Ed. Bon Vivant. y Los Secretos de los Chefs. 2008. Ed. Bon Vivant).

silvia

una enamorada de los ingredientes y de los productos

Desarrollo de nuevos productos. Control y mejora de costes de producto de venta. Gestión de materias primas. Gestión de proveedores y compras.

Responsable de Innovación con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración organizada.

En los últimos años se ha encargado principalmente de la innovación de nuevos productos, packaging y procesos operativos de la marca Pans & Company y Café Panes a escala nacional e internacional. También se ha encargado de la gestión de costes de diferentes marcas, implementación y supervisión de los nuevos desarrollos y ha participado en proyectos de reducción de costes. Gran conocimiento del mercado de restauración, de proveedores del sector, de las nuevas tendencias gastronómicas y todo con conciencia sostenible.

Destacar su amplia experiencia en desarrollo de materias primas con proveedores, a medida del cliente en función de sus necesidades y en la búsqueda de productos o materias primas alternativas de la carta.

Proactiva, dinámica, responsable y habituada a trabajar en equipo, con capacidad de gestión de proyectos. Le gusta mucho el trato con las personas, comunicativa y cercana.

joan

completamente digital.
la gastronomía traducida a 0 i 1.

Con más de 20 años de experiencia como profesional del marketing, dirige APROXYMATE, una AGENCIA DE MARKETING DIGITAL especializada en creación web, eCommerce, posicionamiento SEO, redes sociales, email marketing y, en definitiva, todos aquellos servicios que permiten a las PYMES disponer de un departamento de marketing externalizado.

Tenemos amplía experiencia en el mundo digital Gastronómico con clientes del Sector Restauración por toda Cataluña.

Con una auditoría podemos analizar las posibles mejoras digitales para llegar además y mejores clientes.

 

pep

Con su objetivo, capta imágenes que aumentan ventas. Se trata de esto, no?

Pep es un fotógrafo profesional con 30 años de experiencia en el ámbito de la fotografía gastronómica y de alimentación.

Es un apasionado de su trabajo, técnico, detallista y con una excelente comunicación con sus clientes, implicándose activamente en las producciones. Abarca tanto editorial como packaging y publicidad. Es un experto en Photoshop y ha impartido Masterclasses en escuelas de fotografía.

En su estudio cuenta con 3 platós, uno de ellos con luz natural y cocina preparada para filmaciones.