Equipo

Un equipo multidisciplinar pero especializado en el mundo gastronómico en cada una de sus áreas.

oscar

la gastronomía, su gran pasión

✔ Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos.
✔ Control y Mejora de Costes de Producto.
✔ Gestión, Control y Mejora de Operativas.
✔ Estilista Gastronómico.

Director de Operaciones y Chef Ejecutivo con más de 15 años de experiencia en la profesión, de los cuales más de 10 años en la dirección de F&B de grupos de hostelería y restauración. En estos últimos años ha ejercido la función
de Director de Operaciones y Chef Ejecutivo en las empresas GASTROLOGIC, ESTABLECIMIENTOS VIENA, THE EAT OUT GROUP Y AC HOTELES gestionando la Innovación y el Desarrollo de Producto, la Gestión de Costes, la Formación de Producto, así como la Implementación y Supervisión de Cartas y Nuevos
Desarrollos de Producto de las diferentes marcas de restauración donde ha trabajado.

Muy activo, con liderazgo de equipo, organizado y responsable. Siempre buscando nuevos retos para continuar creciendo laboralmente.

Entre muchos logros profesionales destacan trabajos como Chef del 1.º equipo FCB, Chef Ejecutivo del Fórum de las Culturas 2004 y la Autoría de 2 Libros de Gastronomía. (El Gourmet Recomienda. 2006. Ed. Bon Vivant. y Los Secretos de los Chefs. 2008. Ed. Bon Vivant).

silvia

una enamorada de los ingredientes y de los productos

✔ Gestión de materias primas.
✔ Gestión de proveedores y compras.
✔ Innovación y Desarrollo de productos.
✔ Control y mejora de costes de producto.

Responsable de Innovación con más de 15 años de experiencia en el sector de restauración organizada. En los últimos años se ha encargado principalmente de la
innovación de nuevos productos, packaging y procesos operativos de la marca Pans & Company y Café Pans a nivel nacional e internacional. También se ha encargado de la gestión de costes de distintas marcas, implementación y
supervisión de los nuevos desarrollos y ha participado en proyectos de reducción de costes. Conocimiento del mercado de restauración, de proveedores del sector, de las nuevas tendencias gastronómicas y con conciencia sostenible.

Experiencia en el desarrollo de materias primas con proveedores, a medida del cliente en función de sus necesidades.

Proactiva, dinámica, responsable y habituada a trabajar en equipo, con capacidad de gestión de proyectos. Le gusta mucho el trato con las personas, comunicativa y cercana.

carlos

COCINERO POR VOCACIÓN Y AMANTE DEL BUEN
COMER

✔ Formación específica en cocina. Procesos,
elaboraciones y dinámicas formativas.
✔ Elaboración de cartas y menús.
✔ Innovación y desarrollo de nuevos productos.
✔ Soporte operativo. Aperturas, implantación y
seguimiento.

Chef ejecutivo con casi 20 años de experiencia en el sector, ha viajado por las cocinas de todo el mediterráneo especializándose en sus productos, cocina de mercado y arroces Los últimos años se ha desempeñado como chef de cocina, desarrollando las propuestas gastronómicas, control de stock, gestión de personal y producto, control de proveedores y dinámicas de equipo. También realiza acciones personalizadas, en el propio negocio, aplicando in situ mejoras para el desarrollo, la producción y presentación de producto, cambios de carta, rotación de
menús, control de plantillas y horarios.

Apasionado de su oficio, actualmente compagina su trabajo como asesor gastronómico impartiendo formaciones culinarias como cocina vegana, japonesa, mediterránea…

También realiza servicios como chef privado, diseñando menús a medida para tus eventos de todo tipo.

carlos

joan

completamente digital.
la gastronomía traducida a 0 i 1.

Con más de 20 años de experiencia como profesional del marketing, dirige APROXYMATE, una AGENCIA DE MARKETING DIGITAL especializada en creación web, eCommerce, posicionamiento SEO, redes sociales, email marketing y, en definitiva, todos aquellos servicios que permiten a las PYMES disponer de un departamento de marketing externalizado.

Tenemos amplía experiencia en el mundo digital Gastronómico con clientes del Sector Restauración por toda Cataluña. Con una auditoría podemos analizar las posibles mejoras digitales para llegar además y mejores clientes.

pep

Con su objetivo, capta imágenes que aumentan ventas. Se trata de esto, no?

Pep es un fotógrafo profesional con 30 años de experiencia en el ámbito de la fotografía gastronómica y de alimentación.

Es un apasionado de su trabajo, técnico, detallista y con una excelente comunicación con sus clientes, implicándose activamente en las producciones. Alcanza tanto editorial como embalaje y publicidad. Es un experto en Photoshop y ha impartido Masterclasses en escuelas de fotografía.

En su estudio cuenta con 3 platós, uno de ellos con luz natural y cocina preparada para filmaciones.