Clientes

EN GASTROLOGIC queremos ser transparentes y es por eso, que os queremos mostrar el trabajo realizado durante nuestro recorrido.

ESTAMOS ORGULLOSOS DE LOS PROYECTOS REALIZADOS Y ORGULLOSOS POR ENCIMA DE TODO DE LA SATISFACIÓN DE NUESTROS CLIENTES Y SU CONFIANZA.

ALIANZE

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2019

Alianze es la filial española de dos grandes cooperativas lácteas francesas, Eurial y Las Fromageries Occitanas. Alianze es uno de los principales importadores de queso francés en España. La dimensión de sus matrices los permite disponer de un gran catálogo de quesos franceses; desde los más clásicos y tradicionales, hasta las especialidades más características y locales.

PANS & COMPANY

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2015

Pans & Company una marca propia del Grupo Ibersol. Creada en 1991, es la compañía líder en el mercado español de bocadillería, con una red de más de 150 restaurantes a nivel nacional e internacional, que venden más de 15 millones de bocadillos al año.

VAPIANO

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2019

Vapiano es una compañía de Casual Dinning dedicada a la comida Italiana con más de 191 Vapianos en 32 países de 5 continentes.

TIMESBURG

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2019

TIMESBURG es una compañía de Casual Dinning dedicada en el mundo de la hamburguesa Gourmet. Actualmente cuenta con 11 restaurantes en Barcelona, 1 en Sant Cugat y 2 a Madrid.

LA BURGUESA

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2015

La Burguesa es una compañía de Casual Dinning dedicada en el mundo de la hamburguesa Gourmet. Actualmente cuenta con 6 restaurantes.

RIBS

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2019

Ribs, True American Barbecue, es una de las marcas más representativas y con mayor potencial de crecimiento del Grupo Ibersol. Restaurantes familiares con auténticas barbacoas americanas, donde nuestras parrillas de carbón de encina que nunca se apagan cocinando en el año más de 290 toneladas de costillas en los más de 2 millones de clientes que nos visitan en España.

SANTAMARÍA

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2015

Santamaria, cuenta a la actualidad con más de 30 restaurantes en España. Santamaría es una marca con mucho potencial de crecimiento, y los restaurantes de nueva imagen están teniendo una gran acogida por parte del público.

MATILDA

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2020

Matilda es un restaurante de cocina tradicional en Sant Cugat.

CALA ROSSITA

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2018

Cala Rossita es una “arrosseria” en el Centro Comercial Diagonal Mar que no te dejará indiferente; producto y espacio van de la mano para ofrecerte una comida de pescadores como los de antes llevado a la actualidad.

FRESC CO

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2015

FrescCo inicia su historia con la apertura de su primer restaurante en Barcelona en 1994. Más de 20 años en el sector de la restauración los convierten en especialistas al ofrecer una opción de alimentación saludable bajo el modelo de Buffet Libre.

DAVID LLOYD

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2018

Los restaurantes de los Clubes deportivos DAVID LLOYD no te dejarán indiferente; producto y espacio van de la mano para ofrecerte una comida saludable llevada a la actualidad.

SANTA LLUCIA

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2019

Santa Llúcia es una residencia de gente mayor situada a la provincia de Girona con una capacidad de 150 residentes aproximadamente.

ABBASÏD

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2015

Cadena de Casual Dinning de Comer Mediterráneo con una visión moderna y elegante.

GREMI D’HOSTELERIA

I RESTAURACIÓ DE

BARCELONA

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2019

El Gremi d’Hosteleria i Restauració de Barcelona es uno de los gremios de Restauración con más asociados de Cataluña.

ELIZALDE

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2015

Centro Cívico del ensanche de Barcelona.

EL CAU

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2018

Taller de cocina de Vanguardia.

XAREC

CONFIANDO EN GASTROLOGIC DESDE 2018

Xarec es una red de restaurantes con un modelo social económico de cooperativas.